25 апреля в деревне Рязаново проведена акция «Георгиевская ленточка».


Под девизом «Я помню! Я горжусь!» стартовала  Всероссийская акция «Георгиевская  ленточка – 2017».

Начало акции было положено в год 60-летия Победы нашей страны в Великой Отечественной войне, когда на улицах российских городов впервые появились черно-оранжевые ленточки – как символ памяти о Победе и знак безмерной признательности ветеранам, освободившим мир от фашизма. Лента стала бессменным атрибутом торжественных мероприятий и встреч с ветеранами.

Главная цель такой акции – не дать забыть новым поколениям, какой ценой досталась победа в самой страшной войне прошлого века, о ком мы должны помнить и кем гордиться.

В дни проведения акции миллионы людей в Российской Федерации и других странах мира по доброй воле прикрепляют Георгиевскую ленточку – условный символ военной славы к одежде, публично демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, всенародную гордость за Великую Победу.

Подвиг наших дедов – величайший пример мужества, самоотверженности и героизма для всех людей мира, которые выступают сегодня против фашизма, терроризма и насилия.

25 апреля в  деревне Рязаново членами клуба молодого избирателя была проведена акция «Георгиевская ленточка».

Все, от мала до велика, гордятся нашей Великой Победой и помнят тех, кто не вернулся с той страшной войны.

«Волонтеры Победы» раздавали ленточки всем желающим абсолютно бесплатно, а также рассказывали о правилах ношения символа Великой Победы.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *